Главная » Общество, Спорт » Не было равных «Истоку»

 

Сельская спартакиада22 июля на стадионе «Эксперимент» села Патруши собрались команды из разных территорий округа, чтобы побороться в 12-й летней сельской спартакиаде. Участников ждали испытания на силу, меткость и командную борьбу.

В гиревом спорте лучший результат показали представители Большого Истока, а с небольшим отрывом от них оказались патрушевцы. В стрельбе и перетягивании каната отличились спортсмены из Октябрьского. Большеистокцы первыми пришли в эстафете, которая входила в состязания по командному многоборью наряду с подтягиванием на перекладине, прыжками в длину, отжиманием от брусьев и кроссом 800 метров. Лучшими по результатам многоборья оказались мужчины из Бобровского.

В мини-футболе и волейболе не было равных команде «Исток», да и в других дисциплинах они держались в числе лидеров, ни разу не опустившись ниже второго места. Как итог – заслуженное «золото» в общем зачете. Второй в упорной борьбе стала «Искра» (Бобровский), а третьей – «Чайка» (Октябрьский).

Ю. Воротникова.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus