Главная » Народные новости » Общий проулок стал частью частного огорода

ЗемляЖители села Абрамово обратились к главе Сысертского городского округа Д. А. Нисковских, к прокурору К. И. Паначеву и в редакцию газеты «Маяк» по поводу пропажи переулка, который шел к лесу от улицы Заречной между домами 101 и 99.

Переулок небольшой, всего 7 метров шириной, но жители активно пользовались им для выхода в лес. Кроме того переулок служил для противопожарной безопасности.

Однако в 2014 году земля общего пользования  была огорожена владельцем дома 101. После этого жители выяснили, что земля общего пользования передана частнику в аренду для ведения личного подсобного хозяйства. Договор аренды  зарегистрирован федеральной регистрационной службой 17 апреля 2007 года.

Жители просят разобраться в законности предоставления данного земельного участка и перевода его из земель общего пользования в земли для ведения личного подсобного хозяйства.

Под письмом подписались  Н. Лямина, А. Фокеев и другие. Всего 23 подписи.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus