Главная » Народные новости » Скажи, коммунальщик, когда же вода?

чистая водаС таким вопросом впору обратиться к сотрудникам коммунальных служб жителям некоторых улиц поселка Октябрьский, которые вот уже месяц живут без холодной и, само собой разумеется, без горячей воды.
Житель поселка Валерий Хасанов высказывает недовольство нерасторопностью коммунальщиков, которые длительное время не могут отремонтировать насосы, подающие на населенный пункт воду. Мужчина, живущий в двухэтажке на несколько квартир, говорит, что за водой ему с сыновьями приходится ездить на окраину поселка, где вода из колонок хоть немного, но течет.

Набрав пару двадцатилитровых канистр, они привозят их домой. Но в это жаркое лето вода быстро заканчивается. Поэтому приходиться расходовать ее только на приготовление пищи и питье.

О том, чтобы нормально помыться после тяжелого трудового дня,  и говорить не приходится.

Что касается полива приусадебного участка, то в этом случае приходится рассчитывать только на небеса, которые нет-нет, да радуют нынче сельчан проливным дождем.
Проблема отсутствия воды дошла уже до властей предержащих, и на прошлой неделе председатель районной думы совместно с представителями ЖКХ провели встречу с жителями Октябрьского,  попытались их успокоить: дескать, вода вот-вот появится. Но собрание прошло, а воды на некоторых улицах в поселке нет как нет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Один ответ к записи “Скажи, коммунальщик, когда же вода?”

  1. саша 16/07/2018

    А когда горячую воду дадут в Сысерти?

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus