Главная » Акции, Спецпроекты » Сквер в подарок любимому городу
Уралтермопласт

Изделия из полимерного профиля

Экологический десант

Директор Уралтермопласт Андрей Андреевич Сазонов

Экологический десант

Экологический десант

В один КамАЗ пластик не вошел

ЖКХ вывозит мусор

ЖКХ вывозит мусор

Участники проекта "Экологический десант"Больше тонны пластиковых отходов собрали жители города для будущего благоустройства сквера возле плотины, и с помощью Сысертского ЖКХ мы отправили груз на переработку в Арамильский завод «Уралтермопласт».

Если быть точными — 1012 килограммов!

К сожалению, не все участники акции оказались добросовестными. Поэтому вместе с пластиком оказался обычный бытовой мусор. И прежде чем отделить зерна от плевел, все три привезенных КамАЗа прошлось сортировать, ненужное вновь выбрасывать и везти на свалку, а это – и для физических лиц, и для промышленников – услуга платная.

Несмотря на эту ложку дегтя директор завода Андрей Андреевич Сазонов пообещал выдать пластиковый профиль на 40 скамеек и еще клумбы для нашего сквера.

А пока арамильцы готовят полимерные доски, к делу подключаются конструкторы АО «Уралгидромаш». К директору завода Валерию Николаевичу Сатункину мы обратились с просьбой подготовить металлические каркасы для скамеек.

Большая задача и перед администрацией округа: ведь прежде чем устанавливать скамейки и клумбы участок нужно отсыпать, выровнять.

Ну а пока реализуются глобальные вопросы, каждый житель может подготовиться к субботнику: как морально (прийти поработать в нужный час), так и физически (поделиться цветами, саженцами кустарников).

О проведении субботника мы объявим дополнительно. Вот так совместными усилиями власти, предприятий города и жителей мы сделаем в подарок городу уютный сквер.

Ирина Летемина

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 Ответов к записи “Сквер в подарок любимому городу”

  1. skeptimist 31/07/2018

    Вы это… с Гидромашем того… погорячились.

    Ответить
  2. СВЕТА 31/07/2018

    а что скамейки только в уютный сквер.. а еще где нибудь по сысерти..идешь из далека и негде присесть

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus