Главная » Акции, Новости, Спецпроекты » Собираем средства на пересадку костного мозга

Сергей Александрович Новоселов48-летний сысертчанин Сергей Новоселов нуждается в поддержке земляков! В октябре 2013 года мужчине был поставлен диагноз хронический миелолейкоз (рак крови). В 2014 году выявлена мутация генов Е315I, которая не позволяет лекарственным средствам приводить к устойчивому улучшению состава крови.

Единственно возможным шансом в борьбе за жизнь Сергея врачи видят трансплантацию костного мозга. И очень важно действовать без промедления, пока заболевание находится в хронической фазе. В любой момент рак может перейти в следующую стадию, при которой трансплантация будет уже смертельно опасна.

Поиск генетически совместимого донора, хранение и транспортировка биоматериала обойдутся в 600 тысяч рублей. Для обычной семьи со средним заработком это неподъемная сумма, так как им уже пришлось потратить все свои сбережения на многочисленные исследования в прошлые годы. Новоселовы обращаются за помощью к неравнодушным землякам. Причем, не только через газету, но и самостоятельно распространяя информацию.

За прошлую неделю (с момента публикации в газете) удалось собрать 73950 рублей. А значит, мы смогли увеличить шансы Сергея на спасение!

Перечислить посильную сумму вы можете на карту Сбербанка: 63900216 9003443252, которая привязана к номеру телефона +7-912-204-39-47. Получатель – Сергей Александрович Новоселов. Qiwi-кошелек: +7-912-204-39-47.

Юлия Воротникова.

Фото автора.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus