Главная » Власть, Правопорядок » Спрятался от прокурора?
Александр Анатольевич Кочмарев

Александр Анатольевич Кочмарев

Ситуацию о закрытом заседании комментирует депутат А. А. Кочмарев:

— А. Г. Карамышев шел на сделки с совестью, будучи главой. И продолжает делать это, став председателем думы. Представитель прокуратуры должна была рассказать о результатах проверки, которые легли в основу возбуждения уголовного дела. Но по желанию председателя ее удалили с заседания. Убежден, что вседозволенности чиновника пора положить конец. Мы намерены обратиться в следственный комитет, так как некоторые факты до сих пор не получили правовой оценки. К примеру, квартиры, которые построила колбасная фабрика и продала муниципалитету. Александр Геннадьевич боится гласности. И причина, на мой взгляд, в том, что он склоняет на свою сторону некоторых депутатов, используя ложные аргументы. И выступление прокурора могло открыть глаза коллегам по думе на некоторые обстоятельства.

С передергиванием фактов мы сталкивались и в предыдущем созыве. Тоже один пример: Карамышев убеждал депутатов, что земли рекреации в Сосновом бору отдаются вдовам ветеранов Великой Отечественной войны. Призывал перевести участки под ИЖС. Мы обратились в прокуратуру и выяснили, что через 3 месяца с момента предоставления участки перешли во владение ряда лиц, приближенных к Александру Геннадьевичу и не имеющих никакого отношения к ветеранам. Именно после выступления прокурора М. В. Чертовича депутаты отказались голосовать за перевод земли.

Именно поэтому для нас было принципиальным открытое заседание. Чтобы прокурор нейтрально изложил факты. И, я уверен, что мы к этому вопросу еще вернемся.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

5 Ответов к записи “Спрятался от прокурора?”

  1. Костя Сурин 03/07/2018

    Уважаемые депутаты, Карамышев перестал мне посылать колбасу на зону, то есть подогревать, а я между прочим за всех срок мотаю и за него, и за Старкова, ну и за себя тоже. Сделайте ему замечание, а то надоело баланду хлебать. На веки ваш, самый первый первый заместитель Карамышева.

    Ответить
    • Саша Карамышев 04/07/2018

      Дорогой мой первый зам, я и так много сделал для тебя. И то что ты сейчас находишься дома, это и моя заслуга. Так, что сиди и не высовывайся!!!!

      Ответить
  2. Узянов не друг Колбасе 03/07/2018

    Таким как Ваш глава ничего никогда не делается, зажирался он. Посадить и жарить Колбасу, вот лозунг, для колбасника.

    Ответить
  3. Лорд 03/07/2018

    Руки коротки

    Ответить
  4. Костя сурин 04/07/2018

    Что ты сделал дорогой Глава для меня? Сижу на попе ровно как и ты.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus