Главная » Культура, Новости, Общество » Станцуй буги-вуги и стань «Мисс»

 

Мисс Щелкун 2018 Мисс Щелкун 2018Мисс Щелкун 20187 июля в День рождения Щелкуна, которому исполнилось 328 лет, выбирали первую красавицу села. Шоу-конкурс проходил в яркой, бесшабашной и наполненной азартом атмосфере стиляг. Ведущие и участницы подарили зрителям настоящий праздник музыки, смеха и зажигательных танцев.

Четыре очаровательные конкурсантки Мария Котегова, Милана Яхина, Мария Беспалова и Марина Митрофанова оригинально, каждая по-своему, представили себя в «Визитной карточке». Впереди их ждали конкурсы-экспромты, где участницы танцевали на газетах, отвечали на каверзные вопросы жюри, а еще со своей командой болельщиков танцевали рок-н-ролл, буги-вуги – самые любимые танцы стиляг. Кульминацией конкурса было домашнее задание, где девушки показали себя в разных жанрах: театрализация, вокал, хореография.

Шоу завершило дефиле в вечерних платьях: девушки грациозно двигались по сцене в сопровождении элегантных кавалеров. И вот, наконец, долгожданный момент награждения. Все конкурсантки стали победительницами в номинациях, всем были вручены подарки и цветы, а почетное звание «Мисс Щелкун 2018» заслужила Марина Митрофанова.

Зрители еще долго делились своими впечатлениями о красочном и незабываемом конкурсе, а на сцене прошла фотосессия с участницами.

Ирина Прохорова, режиссер Щелкунского ДК.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus