Главная » Власть, Коротко, Новости » Безопасность восстановлена!
Микрорайон Комфорт

Микрорайон Комфорт

Микрорайон Комфорт

Микрорайон Комфорт

В августе 2017 года «Маяк» опубликовал тревожную информацию «Комфорт на пороховой бочке». Речь шла о том, что в Большом Истоке, в микрорайоне Комфорт построили жилой дом на газопроводе высокого давления. А это угрожает жизни людей.

Информация была доведена до «Газэкса», застройщика, администрации и прокуратуры. Целый год ушел на решение проблемы. К счастью, все обошлось.

Недавно застройщик закончил работы по переукладке газопровода в обход дома.

Ирина Летемина

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

4 Ответов к записи “Безопасность восстановлена!”

  1. В очередной раз гражданка Летемина переворачивает ситуацию в своё русло. Нагнетает из пустого. Данную тему Обсуждали год до того как вы написали в своей газете. Мироев ноги стёр ходить по инстанциям. Ни кто его не слышал. И газопровод проходил под домом который не был введён и там не жил ни один человек. Что значит , к счастью все обошлось. Парень не допустил бы сам каких бы проблем. Газекс просил за перенос трубы которую он должен был поставить на кадастр а этого не сделал огромные деньги. Хотя это стоило гораздо меньше. И Мироев это понимал. Но газекс предлагал свои услуги в противном случае намекал на трудности. Вот и все. Почему Вы про это не пишите. Обводка вокруг дома была готова давно. Газекс ее просто не согласовывал. Вот и все.

    Ответить
  2. Родос 01/09/2018

    Kot
    Это очевидно, гражданка Летемина, как выдолбите данную тему. По свежинцевой. Не первая же статья или как у вас называется , заметка.
    Наш район лишился грамотного специалиста. В Град документации. И это обидно. Та дама которая сейчас на ее месте. Не компетентна вообще! Она если я не ошибаюсь в магазине работала. Я подчеркиваю и говорю о знаниях и компетенции. А не о поведении Свеженцевой с людьми . Не спорю она хамка. И сам неоднократно с этим сталкивался . А кто у нас не хамил ? Может Шалина у нас вежливая дама? Она порой по хлеще , могла послать! Но то , что ее уволили по надуманным основаниям. Это очевидно. И она единственная кто пошла в суд! И то что ее взяли в город больше нашего в разы. Ещё раз доказывает, что она очень грамотная!

    Котик ну вот что ты несешь ересь. Как может #ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ# разрешить строительство многоквартирного дома на существующем газопроводе.
    Ну не одевают через голову штаны.

    Ответить
    • Родосик, несёшь ересь видимо ты, коли ты на ты перешёл. Существующий газопровод газекса не стоял на кадастре! Что подтверждает сам кадастр на момент запроса. . И это признал юрист, газекса. Газекс из за этого не пошёл в суд. Так как проиграл бы Мироеву. И сбавил цену с 9 милионов до 2. Одевай штаны как тебе удобно.

      Ответить
  3. Кат 04/09/2018

    И снова здрасьте. Кот, вы не у Мироева случаем работаете? Как же он ноги стер интересно знать? А то что люди на действующем газопроводе прожили 4 года, это нормально? Он же каким то образом решил с такой проблемой продавать квартиры, и извлекать из этого выгоду. Пока шумиха не началась, как то не сильно он переживал на счёт этой трубы. И спихивать только на газэкс вину, тоже неверно. Все они виноваты и застройщик в том числе. Нашлись возможности для получения данной земли и для постройки домов, значит должны были и эту проблему решить до продаж квартир.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus