Главная » Общество, Правопорядок, Спорт » Голы забивают полицейские

спартакиада полицииСоревнованиями по мини-футболу стартовала в прошедшие выходные спартакиада среди сотрудников и ветеранов Сысертского отдела МВД. Участие приняло восемь команд: представители следственного отдела, уголовного розыска, ГИБДД, отдела полиции города Арамиль, изолятора временного содержания, ветеранов, отдела вневедомственной охраны, а также сборная полиции.

На первом этапе, как и на чемпионате мира 2018 года, не обошлось без сюрпризов. Чемпионы прошлого года, госавтоинспекторы, не смогли выйти из своей группы. В полуфинале сотрудники вневедомственной охраны одержали победу над ветеранами со счетом 1:0. Затем сборная полиции по пенальти сумела обыграть команду изолятора временного содержания со счетом 3:2. В матче за третье место сотрудники ИВС уступили ветеранам, а чемпионом стал отдел вневедомственной охраны, одержавший уверенную победу над сборной полиции со счетом 4:2.

Вторым этапом спартакиады станут соревнования по волейболу 8-9 августа.

 Руслан Тазитдинов, специалист по взаимодействию со СМИ Сысертской полиции.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus