Главная » Коротко, Новости » Губернатор планирует построить метро до Сысерти

Сысерть«Областная газета» сообщает, наземное метро из Екатеринбурга в Верхнюю Пышму, которое сейчас строится, – это только первая ласточка будущей транспортной революции. Веер линий наземного метро протянется до Березовского, Сысерти, Арамили, а также к более отдаленным Первоуральску и Дегтярску. Об этом пишет глава Среднего Урала Евгений Куйвашев в своей статье «Быть достойным Екатеринбурга», которая опубликована в свежем номере «Областной газеты».

Наземное метро в Верхнюю Пышму – проект, инициированный генеральным директором УГМК Андреем Козицыным, – начнёт работать уже в ближайшем будущем, говорится в статье. Люди смогут быстрее добираться до места назначения, а значит, у них появится дополнительное время на семью, спорт, отдых, учебу.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

3 комментария к записи “Губернатор планирует построить метро до Сысерти”

  1. Вадим 30/08/2018

    Зачем такие новости? Неужели реально в это кто-то верит? Через 10 лет смешно будет читать такие статьи (из прошлого) . На пенсии денег нет , но метро в Сысерть построят

    Ответить
  2. skeptimist 30/08/2018

    Да, новость действительно бредовая. В виду скорей всего имеется станция Сысерть, а не город Сысерть. Кроме того прикиньте на карте расстояния от Екатеринбурга до Первоуральска, Дегтярска и г. Сысерть. До нас, как минимум, не ближе.

    Ответить
  3. Мда…Не устаю удивляться тому дикому компоту, что в головах и на языке наших политиков.
    Ну как можно такое говорить вслух прилюдно в трезвом уме и твёрдой памяти?!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus