Главная » Власть, Коротко, Новости, Правопорядок » Приходите на митинг против пенсионной реформы

Митинг против пенсионной реформыПенсионная реформа по сути является формой непрямого грабежа большей части российских граждан, выходящих на заслуженный отдых после 2019 года.

Нам приводят в качестве примера Китай. Но на одного Китайского пенсионера приходится один работающий человек и три робота. Китайских коррупционеров расстреливают на площади в отличии от российских. Наши бесстрашно переводят украденные государственные деньги за рубеж.

Как безобразно работает пенсионный фонд, пенсионеры знают не понаслышке.

Найти деньги — не проблема: разогнать Пенсионный фонд и сэкономленные средства выплатить пенсионерам. Установить прогрессивную шкалу налогообложения, вернуть деньги государственных компаний из офшорной юрисдикции. Газ, нефть и другие природные ресурсы должны работать на население, а не обогащать кучку олигархов.

Митинги — это наше оружие против произвола. Мы отстаиваем свою точку зрения: проводимая пенсионная реформа антинародна. Мы будем выходить на митинги по всей стране. В жару и в холод, в дождь и в снег.

Приходите выразить свою гражданскую позицию 18 августа в 16 часов к памятнику Воину-Освободителю.

Михаил Кесельман.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 Ответов к записи “Приходите на митинг против пенсионной реформы”

  1. Михаил! Ты всех своих соратников Попроси задать вопрос нашему доблестному депутату законодательного собрания. Он же проголосовал за повышение пенсионного возраста. А сейчас как говорит газета Сысертской неделя собирается с нами консультироваться! вот молодец! Ну ни чего, ему простительно. Он же в органах работал. Вместо того, что бы спросить у народа а потом голосовать! Наш народный избранник сначала проголосовал потом спршивает молодец!!!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus