Главная » Власть, Коротко » Расходы резервного фонда

бюджетВ первом квартале из резервного фонда было потрачено почти 193 тысячи рублей. На эти средства установили автоматические пожарные сигнализации на стадионе «Металлург», в Бобровскую и Большеистокскую сельские администрации.

Во втором квартале почти 315 тысяч потратили на аренду спортивного зала в физкультурно-оздоровительном комплексе «Адмирал». Ожидается, что здесь будет освоено еще 734 тысячи. На 63 тысячи приобрели вакцины против клещевого энцефалита.

Всего объем резервного фонда на 2018 год составляет 7 млн рублей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

4 Ответов к записи “Расходы резервного фонда”

  1. Светлана 14/08/2018

    Хм, интересненько, «Адмирал» открылся неделю назад, ну ладно, 2.А уже 315 тысяч потрачено на какую то аренду. т.е. в Адмирале будут спортивные кружки и секции для детей?

    Ответить
    • Летемина И. Н. 14/08/2018

      Еще весной открыли волейбольный зал в ФОКе. И в интервью глава объяснял, что благодаря этому (используя средства от аренды) собственник сможет устранить все недоделки и летом открыть бассейн.

      Ответить
      • skeptimist 14/08/2018

        Т.е. бассейн был принят в эксплуатацию в недостроенном виде? Или оплачивали аренду не введённого в эксплуатацию объекта?
        Кстати не удивлюсь, если через полгода-год бассейн встанет на капремонт. :)

        Ответить
    • skeptimist 14/08/2018

      Ключевое слово «освоено».

      Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus