Главная » Народные новости » Шестой день без воды

порывы водопроводаВ среду вечером, 8 августа, на улице Садовая в Щелкуне прекратилось водоснабжение. А здесь и дети, и пожилые люди, — все остались без воды. У нас вот стирка лежит – скоро одеть нечего будет. За питьевой водой ездим каждый день на ключик в сторону Аверина. У кого транспорта нет, даже не знаю, как выкручиваются.

И это уже третья авария за нынешнее лето. Трубы худые, ЖКХ их не меняет, а мы страдаем. Звонил директору ЖКХ «Южное» Н. А. Капустину, но он со мной даже разговаривать не стал. В сельской администрации тоже ничем не помогли. И куда бежать? Кому жаловаться?

Н. Овчинников, с. Щелкун

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

3 Ответов к записи “Шестой день без воды”

  1. Ситуацию прокомментировал главы СГО Д. А. Нисковских:
    — Без централизованного водоснабжения осталось с десяток домов. Подвоз мы здесь не организовали, но сделали отвод в трубе и кран. Здесь можно брать воду для питья и бытовых нужд. Конечно, стиральную машину-автомат уже не подключишь, так как система не работает. Но мгновенно проблему не решишь. Локальный участок сети пришел в полную негодность. Мы заказали новые трубы, но закупка осуществляется через торги, а это – процедура не быстрая. Как только приобретем трубы – полностью заменим участок водопровода. Думаю, должны до конца августа сделать.

    Ответить
    • skeptimist 15/08/2018

      Честно говоря, я больше верю автору письма, чем главе. Людям на месте виднее чем из кабинета.

      Ответить
      • Евгения 16/08/2018

        В домах воды нет,но выведен кран,где можно взять воду и в Аверино можно не ездить

        Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus