Главная » Коротко, Новости » Суд постановил: сдать права!

lishenie-voditelskih-prav-stala-ocherednoy-meroy-borby-s-ukloneniem-ot-uplaty-alimentov1В Сысерти после вмешательства прокуратуры 20 местных жителей должны сдать свои водительские права в ГИДББ. По сообщению пресс-службы прокуратуры Свердловской области, все они состояли на учете у психиатра с диагнозами, исключающими возможность управлять ТС, в том числе с психическими расстройствами. Решение о прекращении действия водительских удостоверений состоящих на учете людей вынес районный суд, на рассмотрении которого в данный момент находятся исковые заявления в отношении ещё 15 лиц.

«Нахождение за рулем лиц, не соответствующих медицинским критериям, создает реальную угрозу безопасности дорожного движения, причинения вреда здоровью участникам движения и является одной из причин ДТП», — отметили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Метки: ,

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus