Главная » Коротко, Общество, Правопорядок » Женщину спасли, мужчину не успели

газВечером 9 августа в Арамили при пожаре погиб человек. Причину трагедии выясняет следственный комитет.

Сообщение о пожаре по адресу ул. Щорса, 109 поступило в девятом часу вечера. Звонившие сказали, что горит баня, но по приезду пожарные обнаружили полыхающий дом. Еще до прибытия расчета местные жители спасли из огня женщину-инвалида, которую вынесли на одеяле.

Соседи рассказали, что в доме остался хозяин. По словам инструктора по противопожарной профилактике ПЧ 19/1 Е. А. Титовой, спасатели не могли попасть в дом из-за высокой температуры. В третьем часу ночи при проливке конструкций обнаружен мужчина 1958 года рождения без признаков жизни.

Сгорели дом, баня и надворные постройки. На экспертизу забрали газовый кран. В отделе надзорной деятельности пояснили, что в Арамили, Большом Истоке и Бобровском в течение двух недель был отключен газ. Предстоит выяснить, что стало причиной возгорания и гибели человека: самовольное подключение оборудования (на месте обнаружен газовый баллон), неосторожное обращение с огнем или другие обстоятельства, не связанные с нарушениями со стороны жильцов.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Один ответ к записи “Женщину спасли, мужчину не успели”

  1. слесарь 14/08/2018

    по результатам работы комиссии выяснится,что во всем виновата бабушка ,чиркала спичками в 2 часа ночи.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus