Главная » Власть, Коротко, Новости » Борьба вокруг вышки сотовой связи

Вышка Теле2 Вышка Теле2 Вышка Теле24 июля в центре Сысерти, во дворе многоквартирных домов начали устанавливать вышку сотовой связи Теле2, о чем сообщил «Маяк» 11 июля («Кто разрешил строительство»).

Жильцы близлежащих домов подняли тревогу, обратившись в прокуратуру, администрацию округа, МСЧ, архитектуру и управляющую компанию.

18 июля нам ответил заместитель главы СГО А. В. Александровский («Администрация разберется с самовольной стройкой»). Разрешение на строительство администрация не выдавала. На данном земельном участке объекты связи возводить не разрешается.

Спор по этому поводу будет рассмотрен в октябре в Сысертском суде. И до рассмотрения суда вышку вводить в эксплуатацию, подключать к электричеству и связи нельзя.

Однако 24 сентября была предпринята попытка незаконного подключения. Жильцам и управляющей компании вновь пришлось держать оборону.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

7 Ответов к записи “Борьба вокруг вышки сотовой связи”

  1. лариса 26/09/2018

    Когда на бессоновке в том году устанавливали вышку цифрового телевидения никто не возмущался а тут надо же возмущаются когда установили вышку теле2

    Ответить
    • skeptimist 26/09/2018

      Слова «электромагнитное излучение» вам говорят о чём-то? Не все хотят носить трусы из свинца и шапочки из фольги.

      Ответить
    • Если и там, и там есть слово «вышка» — это не означает тождественности ситуации и одинаковой реакции на происходящее.

      Ответить
  2. Константин Черкасов 27/09/2018

    На многих многоэтажных домах стоят вышки мобильной связи и никому не мешают.

    Ответить
  3. саша 28/09/2018

    А если бы не вышку поставили а поставили бы точно такой же крест как на горе бессоновой то тогда как люди на это отреагировали?

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus