Главная » Новости, Правопорядок » Двуреченцы все еще без горячей воды
Фото с сайта http://pravdaurfo.ru

Фото с сайта http://pravdaurfo.ru

Сысертский межрайонный прокурор обратился в суд  с исковым заявлением к ПАО «КЗФ» и МУП ЖКХ «Двуреченск» о возложении обязанности возобновить горячее водоснабжение в поселке, организовать водоснабжение населения — к администрации Сысертского городского округа, а также признании незаконными действий ответчиков.

Также прокуратурой заявлено требование об обращении решения суда к немедленному исполнению.

В настоящее время прекращено горячее водоснабжение населения (60 многоквартирных домов и 7 социальных объектов), срок прекращения обеспечения населения услугой превысил 14 дней.

МУП ЖКХ «Двуреченск» является уполномоченной организацией по оказанию коммунальных услуг жителям. Между  ним и ПАО «КЗФ» заключен договор энергоснабжения, предметом которого является отпуск тепловой энергии для отопления и горячего водоснабжения.

ПАО «КЗФ» прекратило поставку ресурса в п. Двуреченск, в связи с образовавшейся кредиторской задолженностью свыше 34 млн рублей.

Ранее межрайонной прокуратурой объявлялось предостережение главе Сысертского городского округа о недопустимости нарушений законодательства при организации водоснабжения поселка. Вместе с тем, меры к организации водоснабжения уполномоченными лицами приняты не были.

Заявление находится в суде.

К. Паначев, сысертский межрайонный прокурор

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

4 Ответов к записи “Двуреченцы все еще без горячей воды”

  1. Илья 03/09/2018

    А гражданка Наталья Кирюшкина» уверена, что с приходом нового директора все заиграет другими красками.» …………….ХА-ХА

    Ответить
    • Наталья Кирюшкина 05/09/2018

      Хорошо, что хоть в чем то, гражданка Наталья Кирюшкина, уверена и не сидит при этом без дела, в отличии от других пустозвонов….. Лучше вместо того, чтобы тут комментировать и показывать свой сарказм, поговорите с родственниками и друзьями, кто числится в числе неплательщиков может картина начнёт меняться.

      Ответить
  2. Первый 04/09/2018

    По факту с приходом нового главы и этот вопрос никак не решился. Лето прошло. Где новая котельная, и где бунтующие люди не мытые горячей водою. Или вопрос решился как то иначе чем при девятых и карамышеве.

    Ответить
  3. Татьяна 04/09/2018

    15 мая еще отключили, а сейчас УЖЕ СЕНТЯБРЬ, ЧТО ТО ПОЗДНО СПОХВАТИЛИСЬ ВСЕ.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus