Главная » Культура, Новости » Элегантные, романтичные, вдохновляющие!

Конкурс Грандсиньора 201823 сентября в Сысерти была избрана новая «Грандсиньора». В седьмом по счету конкурсе красоты и творчества поучаствовали пять очаровательных дам элегантного возраста.

Конкурсантки делились жизненными мудростями, энергетикой доброты и секретами красоты. В «визитке» дамы рассказали о своих судьбах, семьях, увлечениях и повседневных радостях. Прозвучали песни и сказки, членов жюри даже угостили пирогами.

Хранительницам семейного очага дали домашнее задание: сшить подушку, отражающую личность хозяйки. Аксессуары получились очень разными, как и сами участницы, которые подошли к заданию с выдумкой.

Не оставил зрителей равнодушными литературный конкурс, где участницы прочли воодушевляющие поэтические произведения. А в завершение дамы появились на сцене в ослепительных вечерних нарядах.

Организатор конкурса, методист дворца культуры Людмила Владимировна Сергеева отмечает, что женщины сумели раскрыть все свои грани, держались уверенно и достойно. А некоторые из них признались, что конкурс помог поменять отношение к себе, оглянуться на жизнь и сделать важные выводы.

Подробнее об участницах читайте тут.

Ю. Воротникова.

Фото А. Печерских.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Один ответ к записи “Элегантные, романтичные, вдохновляющие!”

  1. Библиотекарь 26/09/2018

    Не вижу главной мысли этой новости… Кто победил? Конкурс прошел… Познакомьтесь с участницами…. И каков итог? Как то порядок мыслей нарушен

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus