Главная » Коротко, Новости » Лесничие и пожарные ликвидировали свалку

Уборка свалки в лесу, мусор, лесничие Свалка в лесу, мусор Уборка свалки в лесу, мусор, МЧС, пожарные Свалка в лесу, мусор7 сентября представители лесничества вместе с сотрудниками МЧС провели акцию «Зеленая Россия». Вместе они выехали в лес и ликвидировали одну из застарелых свалок. Технику для лесного субботника предоставил арендатор – ООО «Сысерть-лес».

Трактор с ковшом собрал старые диваны, оконные рамы, унитазы, обломки от бытовой техники и прочую мелочевку. Чтобы вывезти небольшую свалку, потребовалось три рейса грузового «Урала».

– Наше лесничество охватывает Сысертский и Полевской районы, на этой территории официально зарегистрировано и внесено в реестр 29 несанкционированных свалок, – говорит специалист Сысертского лесничества Игорь Березин. – Все они должны быть ликвидированы силами арендаторов лесных участков или администрации муниципалитета, если участок не в аренде.

Ю. Воротникова.

Фото автора.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus