Главная » Народные новости » Молодежь наводит порядок

Субботник на Мельнице Субботник на Мельнице Субботник на Мельнице Субботник на Мельнице Субботник на Мельнице Субботник на Мельнице Субботник на МельницеС середины августа в поселке Мельзавод Большого Истока по инициативе предпринимателя Константина Заякина и поддержке ряда предпринимателей: Сергея Чудинова, Андрея Антропова, начаты работы по благоустройству территории поселка.

Произведено окашивание зарослей травы, вырезка кустарника, обрезка деревьев с вывозкой мусора, травы и веток на свалку в общей сложности более 200 кубометров с улицы Трудовой. Отремонтировано около 600 метров дороги по Космонавтов и Молодежной.

Глава поселка Н. Ф. Костарева выделила погрузчик, депутат В. Г. Патрушев — 50 тонн щебня.

Инициативу подхватили жители поселка, прибираясь возле своих домов. Люди говорили, что последние лет 20-25 про поселок забыли.

На прошлой неделе к Константину Заякину пришли местные молодые ребята: Евгений Макеев, Александр Матвеев, Артем Хорошайлов, Тигран Сеидов, Егор Симонов, Андрей Пестенков, Денис Газизов, Даниил Умаров,  Александр Егоров, Лиза Федотова и Павел Логвиненко  и выразили желание принять непосредственное участие в наведении порядка и уборке зарослей травы и кустарника. За пятницу и выходные дни очистили территорию вокруг детсада, общежития, во дворе по ул. Молодежная. На этой неделе весь собранный мусор, а это более 6 КамАЗов, будет вывезен.

Ребята сетуют на то, что им негде заниматься спортом и организованным досугом, просят помочь с выделением помещения для этих целей.

С. Кириллов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Один ответ к записи “Молодежь наводит порядок”

  1. гость 13/09/2018

    «Произведено окрашивание зарослей травы, вырезка кустарника, обрезка деревьев с вывозкой мусора, травы и веток на свалку в общей….» — это что давно подзабытое из армейской жизни?

    Исправьте, пж-та!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus