Главная » Власть, Коротко » Назначено очередное заседание думы
Администрация СГО

Администрация СГО

27 сентября состоится очередное заседание думы Сысертского городского округа. В повестке 18 вопросов.

Депутаты будут вносить изменения в устав округа, в решение о сельских администрациях. Планируется упразднить Кашинскую и Верхнесысертскую сельские администрации, вместо которых появится Центральная.

Изменения коснутся и положения о проведении антикоррупционной экспертизы муниципальных правовых актов, положения комитете по управлению муниципальным имуществом, архитектуре и градостроительству и положения о порядке организации и проведения публичных слушаний.

Также пройдет голосование об отмене решения думы по поводу реализации права граждан на однократное бесплатное предоставление земельных участков для индивидуального жилищного строительства.

Дума изменит как квалификационные требования для замещения должностей муниципальной службы и аппарата избирательной комиссии, так и положение о поощрениях и дисциплинарной ответственности.

Большая часть повестки связана с градостроительными документами. Дума  утвердит генеральные планы сел Абрамово, Аверино, поселка Габиевский и деревни Ольховка.

Формируется новая общественная палата Сысертского городского округа, дума утвердит кандидатуры для членства в ней.

Традиционно к профессиональным датам рассматриваются кандидатуры на награждение почетной грамотой и благодарственным письмом думы.

Депутатов ознакомят с информацией о работе комитета по управлению муниципальным имуществом и правовой и административной комиссии.

Последним вопросом планируется информация профсоюзов по вопросу пенсионной реформы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Один ответ к записи “Назначено очередное заседание думы”

  1. Сергей 21/09/2018

    А генплан поселка Бобровский есть?

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus