Главная » Коротко, Правопорядок » Охота в природном парке была законной?

Бажовские места«Уралинформбюро» продолжает расследовать ситуацию по факту нахождения высокопоставленного чиновника-охотника в природном парке «Бажовские места». Компанию с незачехленными ружьями и двумя тушами убитых волков обнаружили на территории парка 22 марта.

Все официальные ответы, полученные журналистами, свидетельствуют о том, что криминала не обнаружено. Однако у редакции «Уралинформбюро» есть аргументы, заставляющие сомневаться в правдивости официальных ответов.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 Ответов к записи “Охота в природном парке была законной?”

  1. Добрый вечер. Уважаемые читатели. Забил в поисковике Маяка
    Минин Алексей Михайлович, браконьер, бажовские места, и и д. Нет ни единой публикации. Но есть вот эта статья. Пустая. Без фамилий. Ни о чем…. так пустышка. А про нашего Минина ни одного слова и про его сынка. И про Лосей. И про то, что кого то лишили и оружия и прав и много чего. И были разбирательства в суде. И есть результат, причём очень неплохой! Но Гражданка летемина молчит. И то что с ним был сынок. Один из которых возглавляет СК по Асбесту. Тоже тишина……..
    И опять наверное я все придумал, документы в студию…….. как любит писать Гражданка Летемина.
    Может спросим у Кувшинского “ надеюсь правильно написал”

    Ответить
  2. Первый 25/09/2018

    Антон Кувшинский, раскажи те нам всем как и что по этому делу?

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus