Главная » Народные новости » Платим за разведение помойки?

мусор в Сысерти мусор в Сысерти мусор в Сысерти мусор в Сысерти мусор в СысертиС весны жителей частных домов Сысерти  обязали заключать договоры на вывоз мусора с ЖКХ. Мы должны выставлять пакеты на улицу.

Я живу на ул. Пушкина. В нашем районе мусор собирают по понедельникам и четвергам. Вот эти фото на Пушкина сделаны в понедельник, 10 сентября,  в 17.00 часов. Во вторник утром, 11 сентября,  проехалась по соседним улицам и обнаружила тоже самое на 8 Марта (недалеко от павильона «На Пеньковке»), перекресток с пер. Западный,  на Чапаева (у дома №8).

Мусор валяется до сих пор на радость собакам. Так за что же мы платим ЖКХ? Чтобы наблюдать помойку за своими окнами?

Маргарита Бочкарева, г. Сысерть

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Один ответ к записи “Платим за разведение помойки?”

  1. Игорь 13/09/2018

    К сожалению полностью согласен с автором статьи! Несколько раз общался с Зыряновым ЖКХ, высылал подобные фото главе, реакции 0. Дело в целом то хорошое, но получилось как всегда… Зимой при таком Халтурном подходе ЖКХ, будет » мусорный коллапс»… зато есть и положительный момент, собачки не помрут с голода

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus