Главная » Правопорядок » Полицейские пригласили поучаствовать в конкурсе рисунков

Полиция В ДЕТСКОМ ДОМЕПо доброй традиции, сотрудники полиции по знаменательным датам посещают подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних в селе Новоипатово. В минувшую пятницу детей и педагогов поздравил с новым учебным годом начальник полиции Сысерти Евгений Викторович Узянов.

Евгений Викторович призвал проявлять уважение к старшим, а в дальнейшем если кто-то из ребят захотел бы связать свою жизнь со службой в правоохранительных органах, то он был бы этому очень рад. Полковник Узянов поблагодарил весь коллектив учреждения за внимание и заботу, которыми они окружают каждого ребенка. Также перед ребятами выступили инспектор по делам несовершеннолетних Светлана Чермянинова и председатель ветеранской организации Александр Дель.

Гости в погонах объявили о проведении в сентябре-октябре 2018 года областного конкурса детского рисунка «Полиция глазами детей» на призы общественного совета при ГУ МВД России по Свердловской области. Конкурс посвящен 300-летию органов внутренних дел. В конкурсе могут принять участие дети, проживающие на территории Сысертского и Арамильского городских округов. Победителей будут определять в двух возрастных категориях: 7-10 лет и 11-14 лет. Рисунки необходимо предоставить до 22 октября по адресу: г. Сысерть, ул. Коммуны, 22 «а». Дипломы и призы победителям конкурса будут вручены 10 ноября на торжественном мероприятии, посвященному празднованию Дня сотрудника органов внутренних дел.

В конце встречи полицейские вручили детям сладости и арбузы. Ребята поблагодарили гостей и пообещали принять активное участие в конкурсе рисунков.

Руслан Тазитдинов, специалист по взаимодействию со СМИ Сысертской полиции.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus