Главная » Акции, Новости, Спецпроекты » Сумма сбора увеличилась в три раза
Сергей Новоселов с женой Еленой

Сергей Новоселов с женой Еленой

Мы продолжаем следить за развитием истории Сергея Новоселова, которому требуется трансплантация костного мозга, чтобы побороть страшный диагноз — хронический миелолейкоз (рак крови). И на этот раз у нас не самые приятные вести. 

Нет, состояние здоровья у Сергея Александровича не ухудшилось. Мужчина держится молодцом, несмотря на обстоятельства. Три недели назад мы сообщили, что донор найден в Кирове, и молодая женщина уже проходит обследование. Но спустя две недели, когда необходимые анализы уже были оплачены Новоселовыми, из Кировской больницы пришло письмо, где сказано, что женщина не может стать донором, так как беременна.

Она была единственным донором, найденным в России. Забор и доставка биоматериала обошлась бы семье в 500 тысяч рублей. В зарубежной базе найдено 10 подходящих кандидатур. Но стоимость возрастает в три раза (20 тысяч евро, при нынешнем курсе — 1,6 млн руб.). Сергей сдаваться не намерен. Давайте поможем ему в борьбе за жизнь!

Перечислить посильную сумму вы можете на карту Сбербанка: 63900216 9003443252, которая привязана к номеру телефона +7-912-204-39-47. Получатель – Сергей Александрович Новоселов. Qiwi-кошелек: +7-912-204-39-47.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus