Главная » Правопорядок » Убили, чтобы не отдавать долг

Без заголовкаДва жители Сысертского района предстали перед судом за убийство двух человек. Мотивом преступления стало нежелание одного из подсудимых возвращать долг убитому. Один из подсудимых получил 15 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, второй – 18 лет. Также суд постановил взыскать с осужденных 3,2 млн рублей в пользу родственников потерпевших.

Как сообщают в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, конфликт между предпринимателями возник еще задолго до инцидента: бизнесмен Тиханов (1981 года рождения) не исполнил своих обязательство по договору перед другим предпринимателем Наурузовым, из-за чего последний потребовал у Тиханова 1,6 миллионов рублей неустойки или переоформить на него фирму, принадлежащую должнику. 25 мая 2017 года Тиханов и его компаньон Корепанов (1989 года рождения) предложили Наурузову поехать из Екатеринбурга в Арамиль, чтобы обсудить все детали сделки. С собой Наурузов взял своего адвоката. Именно по дороге в Арамиль, в автомобиле, произошло убийство Наурузова и юриста — им были нанесены смертельные ножевые раны.

После совершения преступления подсудимые спрятали тела в одном населенных пунктов Сысертского района. Убийцы были задержаны уже через месяц после случившегося.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Один ответ к записи “Убили, чтобы не отдавать долг”

  1. Библиотекарь 20/09/2018

    «3,2 рублей»?

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus