Главная » Усадьба » Удивляют урожаями

теплица— Нам удивлять садоводов пока практически нечем, — говорят участники конкурса Вера Петровна и Виктор Иванович Осиповы, проживающие в поселке Каменка. Но это не так. Осиповы могут удивить урожаями. Например, кабачков. Вспомните, уважаемые садоводы и огородники, какими холодными были май и июнь и когда у вас на столе появились первые кабачки.

— У нас кабачки были, когда у других еще и цвести не начинали, — рассказывает Вера Петровна и показывает на целую стопку листов поликарбоната, сложенных в укромном месте. — Весной мы накрываем поликарбонатом посадки кабачков, и они растут прекрасно. Становится тепло, поликарбонат убираем.

Точно также используется поликарбонат и в теплицах с томатами и огурцами.

12-метровая теплица, в которой растут томаты — стеклянная, но поликарбонат устанавливается на период, пока в нем есть необходимость, прямо внутри. В огуречной теплице – также. Теплая и почва, в нее уложен специальный теплый садовый провод. Так что южные неженки чувствуют себя на этой усадьбе комфортно.

Радуют и другие культуры: яблоня Экранная, которую здесь очень любят; земляника, давшая такой урожай, что даже внуки есть перестали…

Есть место на усадьбе и цветам: пионам, розам, однолеткам. Но планов, задумок у семьи – еще много. И они успешно реализуются.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Метки:

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus