Главная » Народные новости » Выбросили щенков, как мусор

щенок27 августа, самый обычный день, который не предвещал сюрпризов. Из Двуреченска собрались с родственниками на родину бабушки в село Колюткино. Возвращаясь домой, чуть не совершили аварию: на дорогу внезапно вылез маленький щенок.

Резко нажав на тормоза, я нарушила правила движения, выехала на встречную полосу. Позади ехали еще две машины. Решила, что задавила щенка. Маленькое мохнатое создание успело спастись и скулило близ обочины, где на мокрой картонке ютилось еще четыре таких же комочка, примерно месячного возраста. Что делать? Забрали их домой.

Раньше и подумать не могла, что человек может быть таким жестоким – просто взять и выбросить живое существо, как мусор, а затем спокойно уехать домой. Щенки бы даже ночь не пережили на улице: либо замерзли, либо под машину попали.

Малыши были чистые, но до ужаса голодные. Ели все без разбора. Тут же выложила информацию в социальных сетях, вскоре двух из них забрали, одного мы решили оставить себе. Сейчас у нас две девочки, им подходит два месяца. Окрас напоминает овчарку и хаски. Обработаны от блох и паразитов. Правда, просыпаются через каждые 2-3 часа, как маленькие дети. Но очень игривые и ласковые.

Если вам нужен верный друг и охранник, звоните по телефонам: 8-919-382-29-36 (Надежда), 8-919-388-12-84 (Нина).

Дарья Мартинович, п. Двуреченск.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus