Главная » Власть, Коротко, Новости » Аэропорт Кольцово сменит имя?

КольцовоРоссии стартовал масштабный четырехэтапный конкурс, в котором жителям страны предлагается выбрать новые имена для 45 аэропортов. Точнее – имена, которые дополнят официальные названия. Например, аэропорт Кольцово имени Василия Татищева. Свердловчане уже активно дискутируют в соцсетях и предлагают самые разные имена выдающихся персон.

Конкурс о дополнительных названиях для аэропортов проводится в рамках проекта «Великие имена России» по инициативе Общества русской словесности, Русского географического общества, Российского исторического общества и Российского военно-исторического общества. Организацией и проведением занимаются федеральная и региональные общественные палаты России.

«Областная газета»

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

3 Ответов к записи “Аэропорт Кольцово сменит имя?”

  1. Grey 16/10/2018

    больше проблем нет в стране…
    ляпота

    Ответить
    • Зритель Абсурда 19/10/2018

      Почему нету? Ещё надо газоны, стоянки, и качельки в каждом дворе распилить, не крышу же ремонтировать или трубы, их не видно…

      Ответить
  2. Сергей 19/10/2018

    Денег нет,но вы держитесь

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus