Главная » Новости, Правопорядок » Без ремней и на летней резине

IMG-20181015-WA0024В период с 15 по 21 октября сотрудниками ГИБДД в Сысертском районе было выявлено 15 дорожно-транспортных происшествий, в том числе со смертельным исходом.

15 октября 2018 года в 8:20 утра на 150-ом километре автодороги Екатеринбург – Челябинск водитель «Хендэ Гетц», 34-летняя женщина с общим стажем вождения 8 лет, не справилась с управлением – автомобиль унесло в кювет, где она врезалась в дерево. В результате ДТП пассажир на переднем сиденье, мужчина 1988 года рождения, скончался до приезда скорой медицинской помощи. Пассажирка с заднего сиденья, женщина 1984 года рождения с места ДТП была госпитализирована в сысертскую ЦРБ.

Никто из пассажиров в момент ДТП ремнем безопасности не был пристегнут. Сама водитель «Хендэ Гетц» уже позже самостоятельно обратилась в больницу. В ходе выяснения обстоятельств ДТП установлено, что на автомобиле была летняя резина.

ОГИБДД МО МВД России «Сысертский»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus