Главная » Новости, Экономика » Энергетики модернизируют сети

02764198d59659a0fe7f9f8a6bc660c0Специалисты филиала «МРСК Урала» — «Свердловэнерго» в 2018 году направят более 460 млн рублей на модернизацию электросетевого комплекса классом напряжения 10-0,4 в Свердловской области. На эти средства энергетики компании реализуют как целевые программы по обновлению оборудования, так и работы по реконструкции. Модернизация линий электропередачи в этом году пройдет в 21 населенном пункте региона, в том числе и в Сысертском городском округе.

Как пишет «Уральский меридиан», специалисты Центральных электрических сетей уже выполнили реконструкцию линии 6 кВ «Ключи», обеспечивающей электроснабжение сел Ключи и Фомино. В рамках реконструкции была выполнена замена неизолированного провода на защищенный на участке в лесополосе, а также выполнено строительство второй цепи. Все это позволит повысить надежность электроснабжения.
Кроме тогоэнергетики выполнят модернизацию подстанции «Кадниковская. Специалисты компании уже выполнили первый этап реконструкции подстанции. Учитывая тот факт, что сетевой комплекс этой территории строился и проектировался в 60-70е годы, расчетный уровень нагрузки на сети закладывался исключительно под существующие сельские домостроения. Сегодня энергетики решают вопросы увеличения пропускной способности сети для обеспечения развития округа и развития индивидуального жилищного строительства. В результате выполненных работ по реконструкции на центре питания «Кадниковская» будет повышена надежность электроснабжения следующих населенных пунктов: Кадниково, Черданцево, Токарево, КП «Журавли», Кашино, КП «Заповедник», Ольховка, Шайдурово, Октябрьский, Первомайский.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus