Главная » Образование, Общество » Эти бабушки – просто супер!

EURO3FzVAMY F3t4gNQrvLwВ детском саду N60 «Дюймовочка» в поселке Бобровский стало традицией в первых числах октября проводить конкурс, посвященный Дню пожилого человека «Супер-бабушка».

В конкурсе приняли участие семь команд – это молодые, энергичные, веселые, обаятельные бабушки и их внучата. Участникам предстояло выполнить много интересных заданий и продемонстрировать свою хозяйственность, эрудицию и ловкость.

В самом начале конкурса внуки представляли своих бабушек, читали стихи, и это было так тепло и трогательно, что некоторые гости, да и сами участницы не смогли удержаться от слез.

Затем, вместе с внуками и внучками наши участницы чистили картофель, отгадывали загадки, вспоминали детские сказки, перекладывали горох при помощи спичек, под громкие крики болельщиков участвовали в веселой эстафете.

Не обошлось и без сюрпризов, в одном из конкурсов бабушки и внуки поменялись ролями. И на этот раз, вопреки традициям, дети кормили взрослых вкусным йогуртом.

Ведущей конкурса была воспитатель Юлия Владимировна (фамилию спросила – жду ответа, перешлю сообщение вконтакте), которая подбадривала, шутила и поднимала настроение участникам и гостям. Между конкурсными заданиями с поздравительными номерами выступали воспитанники разных групп детсада. Особенно запомнилась песенка, которую исполнила Татьяна Котегова, про современную бабушку, которая не хочет отставать от своих внуков.

С ответным поздравлением от участников конкурса ко всем обратилась Лариса Артемьевна Кашеварова. Она в шуточной форме поздравила участников и гостей конкурса, пожелала хорошего осеннего настроения и здоровья.

В конце конкурса жюри подвело итоги и объявило победителей в различных номинациях. Все участники ушли с подарками, дипломами и с зарядом отличного настроения. 

Е. Бауэр, старший воспитатель детского сада N60, п. Бобровский.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus