Главная » Новости, Правопорядок » Мальчик из Большого Истока найден утонувшим

утонувший мальчикутонувший мальчик, следственный комитет утонувший мальчик полиция26 октября в сысертские СМИ была разослана информация о розыске пропавшего подростка. На тот момент 14-летний юноша, проживающий в Большом Истоке, не появлялся дома уже 10 дней. Следственный отдел СКР по г. Сысерть инициировал поиск ребенка, и 29 октября он был найден. Утонувшим.

– Опрашивались знакомые и друзья подростка, родственники и педагоги. Выяснилось, что последний раз его видели катающимся на лодке по реке Исеть. Поэтому одной из приоритетных версий исчезновения юноши стала его гибель на воде, – прокомментировали в следственном комитете.

Усиленные поиски, в которых были задействованы около ста человек – 50 сотрудников полиции Арамили и Сысерти и столько же добровольцев и неравнодушных земляков, к сожалению, положительного результата не принесли.

Накануне обнаружения тела юноши продолжалась тщательная проверка берегов реки Исеть и прилегающего леса, частного сектора, садовых товариществ и других построек. Поиски на воде с привлечением водолазного подразделения службы спасения Свердловской области подтвердили худшие предположения – тело юноши днем 29 октября было найдено на дне реки Исеть в районе Арамили.

По предварительным данным, смерть подростка не носит криминального характера, так как отсутствуют какие-либо телесные повреждения. Точную причину смерти несовершеннолетнего установит судебно-медицинская экспертиза.

Территориальный следственный отдел продолжает выяснять обстоятельства инцидента. Устанавливаются причины и условия, которые привели трагедии.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus