Главная » Коротко, Народные новости » Не можем заплатить за квартиру

 ЖКХВ сентябре Сысертское ЖКХ переходит на какую-то новую программу, и вот уже 23 октября, а мы из-за этого перехода не можем заплатить за квартиру, — с такой жалобой обратилась в редакцию газеты «Маяк» жительница многоквартирного дома в Сысерти Вера Николаевна.

Мы попросили прокомментировать ситуацию главного инженера МУП ЖКХ «Сысертское» О. Т. Муракаева:

— Бухгалтерская программа, в которой ведутся все начисления, устарела. Мы переходим на новую версию, а для этого в нее приходится вводить вручную все данные по домам и лицевым счетам. Этот переход практически завершен. И по большинству домов бухгалтерия уже работает в обычном режиме. Остался совсем небольшой процент незаведенных в базу домов. Эта работа будет завершена в течение 1-2 дней.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 Ответов к записи “Не можем заплатить за квартиру”

  1. Зритель Абсурда 26/10/2018

    Да ничо не устарело: подхожу к окошку, говорю адрес, дама набирает н а компе, далее беру эту распечатанную бумажку, перехожу рядом, девушка снова набирает на компе печатает бумажку и чек. Я вазмущён, пачему нет третьего окошка…

    Ответить
    • Татьяна 26/10/2018

      Уж давно через интернет платят у вас все от окна к окну ходите, да в очередях стоите.

      Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus