Главная » Власть, Коротко » Не прижилась и в Первоуральске
Мария Олеговна Свеженцева

Мария Олеговна Свеженцева

«Маяк» уже сообщал, что архитектор Мария Олеговна Свеженцева была уволена в январе из Сысертской администрации за дисциплинарные проступки, но несколько месяцев назад она стала главным архитектором в Первоуральске.

Однако и в Первоуральске специалист долго не задержался. На прошлой неделе местный сайт сообщил о ее увольнении:

«Управление архитектуры лишилось сразу двух сотрудников — главного архитектора Марии Свеженцевой и ведущего специалиста Кристины Руденко. Поговаривают, что произошло это молниеносно, и уволившиеся спецы даже не удосужились осуществить процедуру передачи дел. Такое бывает только при возникновении конфликтной ситуации. Так что всем горожанам, чьи земельные вопросы не были до этого момента решены, придется еще запастись терпением. Впрочем, покидать стены администрации второпях становится традицией. Предыдущий архитектор Константин Гартман тоже оставил бардак в документах. Отметим, что хоть пресс-служба администрации и не дает официальных комментариев на этот счет, с сайта администрации убрана фамилия  Свеженцевой.»

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 Ответов к записи “Не прижилась и в Первоуральске”

  1. Надо Свеженцеву трудоустроить в АТП,или думу СГО. Работать она умеет,характер только скверный

    Ответить
  2. flera 11/01/2019

    Общалась с администрацией Первоуральска, так сотрудник Руденко до сих пор там работает, никуда не делась. Да и , говорят, Свеженцева сама ушла. Давно маяк желтой газетой стал.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus