Главная » Усадьба » Не только для работы, но и для комфортного отдыха

Усадьба Усадьба УсадьбаВсе работы Платоновы начинали на этой усадьбе с нуля. Помогал дизайнер, но с учетом мнения хозяев, конечно. Здесь есть с чем заняться и есть все для комфортного отдыха. Отличные дорожки, просторная красивая беседка, цветники, в том числе приподнятые клумбы, подпорные стенки которых выложены, как и все вокруг, из красного кирпича. Под одной крышей – баня, бассейн и оранжерея. В последней – самые разные цветы, правда с возрастом Алевтина Аркадьевна их количество уменьшает. В саду – любимые гортензии радующие пышным цветением;  дома – орхидеи среди любимых – и ухоженные хвойники. Есть на усадьбе приватный уголок небольшое пространство, окруженное перголами и увитое со всех сторон и даже сверху девичьим виноградом. Сюда входят только два кресла. А больше и не нужно для душевного разговора.

Теплица поражает своей основательностью. Конечно, урожаи здесь снимают отличные. И томатов, как всегда, много было, и огурцов. А сколько яблок!

С начала и до конца огородного сезона уже 12 лет в помощницах у Алевтины Аркадьевны, — Сания Рауфовна Гарифуллина, успевающая кроме этого и со своим огородом справиться.

Усадьба у Алевтины Аркадьевны – необычная и очень интересная, здесь есть еще что сфотографировать и о чем рассказать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Метки:

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus