Главная » Народные новости » Осенний поцелуй

Осенний поцелуй Осенний поцелуй Осенний поцелуй Осенний поцелуй Осенний поцелуй Осенний поцелуй Осенний поцелуйСовместными усилиями центра досуга и комплексного центра социальной помощи населению в кафе «Русская кухня» в Большом Истоке состоялась конкурсно-игровая программа «Осенний поцелуй».

Умудренные жизненным опытом гости принимали активное участие в конкурсах «Частушечников» и «Осенних перепевках»,  кричалках и спортивной эстафете, осеннем дефиле и флешмобе, проникновенно читали стихи русских классиков об осени, выступали в театральной постановке «Три девицы под окном».

Хорошая музыка и заводные мотивы звучали весь вечер. На танцполе раскованно двигались те, кому за… Никто не стеснялся делать танцевальные па, как может. Одни – твист, другие свободно кружились в вальсе, а третьи просто отбивали такт ногой потому, что в зале царила прекрасная атмосфера!

На вечере выбрали единогласно Короля и Королеву. Ими стали Николай Михайлович Беляев и Людмила Александровна Листвина. Каждый гость получил в подарок по кочану капусты. Незаметно пробежало время. Расставались с ноткой грусти в душе.

Н. Денисова, п. Большой Исток

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus