Главная » Общество, Спорт » Осенняя погода спортсменам не помеха

Президентские состязания, бегВ пятницу, 28 сентября, состоялись традиционные Президентские состязания школьников. Сельские школы выявляли сильнейших в школе N7 Патрушах, всех остальных приняла на своей площадке Сысертская школа N1.

У организаторов были большие опасения, связанные с погодными условиями. Бегу мешал сильный встречный ветер, но все-таки обошлось без дождя, и вся запланированная программа была выполнена. Учащиеся соревновались в трех возрастных категориях: младшей, средней и старшей по таким видам как подтягивание, отжимание, упражнение на пресс, прыжок в длину с места, упражнение на гибкость, челночный бег, спринт, кросс 1000 метров.

Были определены победители в личном и командном первенстве.

В младшей возрастной группе победителями стали Илья Игнатьев и Котельникова Софья  (шк. N23), Никита Ожегин (шк. N16), Виктория Майстренко (шк. N10). В средней возрастной группе «золото» завоевали Тамирлан Мустафин (шк. N11), Виктория Сарафанникова (шк. N5), Егор Зянкин (шк. N10) и Екатерина Щербина (шк. N7). В старшем возрасте лучший результат показали Ждан Каурцев  (шк. N6), Алена Летемина (шк. N23), Богдан Нигаматьянов и Раяна Зиялтдинова (шк. N18). В своих подгруппах по величине образовательного учреждения первыми стали школы N23, 11 (Большой Исток) и 18 (Октябрьский).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus