Главная » Новости, Спорт » Откатал эстафету в Ижевске и стал чемпионом

Андрей Вьюхин на первенстве РоссииС 25 по 30 сентября в Ижевске (Удмуртия) прошло первенство по летнему биатлону России среди юниоров. В составе сборной Тюменской области выступал бобровчанин Андрей Вьюхин.

28 сентября в индивидуальной гонке на 15 км на лыжероллерах с четырьмя огневыми рубежами Андрей стал восьмым из ста человек, допустив пять промахов. За каждый промах начислялось по одной штрафной минуте. Чистым ходом же юноша показал наилучший беговой результат.

29 сентября состоялась эстафета 4х1, на лыжероллерах. Третий этап бежал Андрей Вьюхин. Не допустив ни одного промаха на двух огневых рубежах (лежа и стоя), с тремя дополнительными патронами передал эстафету первым. Так наш земляк стал чемпионом России по летнему биатлону.

С середины октября биатлонисты встают на снег. В этом сезоне им предстоят серьезные старты, среди которых чемпионат мира среди юниоров, на который отправятся спортсмены, в соответствии со статистикой, а также XXIX Всемирная зимняя универсиада 2019 года в Красноярске.

Ю. Воротникова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 Ответов к записи “Откатал эстафету в Ижевске и стал чемпионом”

  1. Бывалый 12/10/2018

    Ну вот ,что мне его победа..зачем России столько спорта ! Я устал от его назойливости ! Вот на самом деле бы порадовался репортажу..статье…о простой Сысертской…Российской…паре….Пошли утром на работу…детей в садик ,школу отправили…..Поцеловались…Вечером…спешили все соедениться ….через разрушенные временем дома…улицы..деревья…Чтобы опять поцеловаться….и кайфануть ! Тепло ! Душа поёт ! Все Близкие Живы и Здоровы !!!

    Ответить
  2. Первый 12/10/2018

    Полностью согласен.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus