Главная » Народные новости » Кто комментировал под моим именем?

Школа №7, ПатрушиКогда в должность директора школы №7 с. Патруши вновь вступила Маргарита Владимировна Смирнова, то у нашей семьи не было предела радости. В этой школе учатся два наших сына, скорее всего в нее  пойдут и младшие. У старшего выпускной — 9 класс, подготовка к экзаменам. Данные перемены в школе для нас являются позитивными и настраивают нашу семью на оптимизм.

Но вдруг произошла неожиданная неприятность. 14 сентября на сайте «Маяка» вышло письмо родителей нашей школы «Хотим, чтобы школа вновь стала лучшей». Но 21 сентября под письмом, появился неоднозначный комментарий от моего имени. В тот день, когда дети запускали в небо белые шары и белых бумажных голубей со словами «Мы за мир на всей земле!»

Прошу учесть, что к данному комментарию я никакого отношения не имею, не писала и не размещала его. Я до глубины души возмущена подлым поступком человека, который использовал мое имя, чтобы замарать, мягко говоря, имя М. В. Смирновой, учителя по физике и мое. Кто дал право? Разве можно вот так подставить человека?!

Данный комментарий нанес очень сильную моральную травму, в первую очередь, моему старшему сыну, мне и вообще всей нашей семье. Сейчас я вынуждена тратить время и силы на то, чтобы доказать свою непричастность к нему, лишая свою семью моего внимания.

Это еще раз подчеркивает то, какие среди нас беспринципные и подлые взрослые люди, которые, ради достижения своих грязных целей, готовы на все, не считаясь даже с тем, что втягивают в это все  детей и порядочных родителей.

Уважаемые учителя, родители! Те, кто искренне рад, что справедливость наконец-то восторжествовала. Давайте совместными усилиями поможем нашему уважаемому директору Маргарите Владимировне Смирновой. Чтобы наша школа вновь оказалась на высоком уровне.

 

Ирина Чиркова, с. Патруши

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus