Главная » Культура, Общество » Позади четыре недели кругосветки

Даша Казакова и Илья Орлов Даша Казакова и Илья Орлов Даша Казакова и Илья Орлов Даша Казакова и Илья Орлов Даша Казакова и Илья Орлов5 октября – 29-й день кругосветного путешествия Даши Казаковой и Ильи Орлова. Сейчас ребята в Бишкеке – 2400 км от дома.

За недели, проведенные в Киргизии, с ними произошло множество любопытных историй, приключений и знакомств. Они поднимались в горы близ озера Иссык-Куль на высоту 2700 м, где устроили поздний обед на вершине и спускались на закате. Жили в недостроенном хостеле без душа и туалета, зато с телевизором и бесплатно – у киргиза-полиглота по имени Джелико. При переезде автостопом в Бишкек оставили сумку с документами и деньгами в одной из машин. Чудом отыскали и вернули обратно.

Обрели нового друга по имени Нурлан. Он всегда подвозит путешественников, чтобы заграничные туристы рассказывали на своей Родине, что в Киргизию ехать безопасно, что народ здесь добрый и радушный (а это действительно так). «Вы ведь нашей экономике деньги приносите, вы ведь у нас хлеб покупаете» – рассуждает Нурлан.

Ехали на фуре, кабина которой напоминала плацкартное купе в поезде с двумя креслами и двумя спальными местами. А прибыв в Бишкек, Даша и Илья устроились на волонтерство в одном из хостелов Бишкека. Занимаются развлечением гостей по вечерам и содействуют в создании системы менеджмента. Илья помогает делать управление персоналом более оперативным, показывает программы в интернете для автоматизации процесса. Даша инспектирует хостел на предмет необходимого ремонта, так же обучает персонал. Благо, у ребят есть опыт, которым они готовы делиться!

Ю. Воротникова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus