Главная » Народные новости » Праздник для пожилых

День пожилого человека в поселке Каменка

День пожилых людей в п. Каменка

День пожилых людей в п. Каменка

4 октября в клуб поселка Каменка пригласили пожилых людей. Среди гостей были ветераны тыла Анна Яковлевна Показаньева и Ольга Петровна Казакова, а также другие уважаемые люди, коренные каменцы, убеленные сединой.

Пришли не с пустыми руками. Столы ломились от всевозможных заготовок. Гостей встречали  заведующая клубом Надежда  Васильевна Чуркина и председатель поселкового совета ветеранов Светлана Вениаминовна Новоселова. А программа праздника была составлена так чудесно, что в клубе стало необыкновенно тепло и уютно. Показалось, что стены клуба раздвинулись, и места стало больше.

Надо отметить, что накануне в клубе провели ремонтные работы. Переоборудовали котельную, благодаря чему в клубе появилась дополнительная комната. Ее планируют превратить в детскую игровую.

Надежда Васильевна нашла волонтера: Олег Трофимов утеплил шлаком пустоты под полом, утеплил двери. Во дворике около клуба оборудовали сцену на открытом воздухе. А в большом концертном зале оформили стенд с фотографиями медицинских работников психиатрической больницы.  История поселка – это история больницы. Большинство жителей поселка до сих пор трудятся в больнице.

Пожилые люди на нашей встрече увидели себя и коллег молодыми, окунулись в приятные воспоминания. А наш сегодняшний день украсили самодеятельные артисты. Приехала танцевальная группа из Сысерти «Грация» (руководитель С. С. Королева). Каждый танец заканчивался под аплодисменты, «бис» и «браво». Ксения Сурина порадовала задушевными классическими песнями.

Ну а в паузах между номерами звучали шутки-прибаутки, загадки. В конце был разыгран целый спектакль, в котором задействовали всех гостей. Ну а когда дело дошло до танцев, тряхнули стариной!

Мы, конечно, благодарны и клубу, и сельской, и районной администрации, и управлению культуры за такое внимание к пожилым. Еще бы попросили наши муниципальные власти поскорее решить проблему газификации и водоснабжения клуба.

А. Омельчук, п. Каменка

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus