Главная » Народные новости » Спартакиада бодрит и отгоняет хандру

Спартакиада людей пенсионного возраста Спартакиада людей пенсионного возраста Спартакиада людей пенсионного возрастаС нетерпением активисты старшего возраста ждали новой встречи – на этот раз спортивной. 26 сентября в ДК им. Романенко прошла спартакиада среди пожилых людей. В этом году заявилось 19 команд.

Сколько выдумки, энергии, азарта и позитивных эмоций ожидало в этот день. Лучшей визиткой единогласно признали выступление команды села Щелкун, участницы которой предстали в роли байкерш и появились на сцене в кожаных куртках и на самокатах.

Пенсионеры состязались в лассо, дартсе, керлинге, боулинге и баскетболе, а еще их ждала веселая эстафета. По итогам всех дисциплин лучшими стали представители Большого Истока – команда «Импульс», на втором месте кашинский «Костер», на третьем – «Добродеи» из с. Патруши.

Огромное спасибо центру социального обслуживания населения и судейской комиссии за организацию соревнований! После прохождения испытаний нам, участникам клуба «Энергия жизни» совсем не хотелось расходиться по домам, ведь каждая новая встреча для нас – праздник и большое удовольствие. Мы решили окунуться в приятную и душевную атмосферу чайного дома «Черемуха».

Заказали все заранее, пришли уже к накрытым столам. Встретили нас радушно, накормили свежеиспеченными пирогами, напоили ароматным чаем. Негромкая музыка подвела нас к творчеству. С легкой руки Зинаиды Евгеньевны Костаревой, которая не могла участвовать в спартакиаде, но нашла себе достойную замену, мы окунулись в пение. Руководитель клуба Надежда Сергеевна Трошкова подготовила подборку стихов-загадок об осени, а мы отгадывали авторов. А в конце встречи знатная рукодельница Вера Алексеевна Зырянова подарила каждому ангелочков, сделанных своими руками.

Такие события бодрят, радуют, отгоняют осеннюю хандру и помогают вновь почувствовать себя молодыми!

Р. Ванчинова, г. Сысерть

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus