Главная » Коротко, Правопорядок » Ущерб не пересчитали
Александр Геннадьевич Карамышев

Александр Геннадьевич Карамышев

Как «Маяк» сообщал ранее, арбитражный суд принял решение взыскать с Сысертского городского округа 26 млн рублей по иску арбитражного управляющего МУП ЖКХ «Западное».

Чиновники команды А. Г. Карамышева приняли неправомерное муниципальное постановление, которым снизили коммунальные тарифы на услуги предприятия. Это подтолкнуло предприятие к банкротству.

Администрация округа оспорила решение в апелляционной инстанции. Главным образом спор шел о цифрах. Факт неправомерности очевиден.

На прошлой неделе, 25 октября, суд принял вердикт: решение первой инстанции оставлено без изменения, а жалоба – без удовлетворения.

Теперь налогоплательщикам предстоит оплатить 26 миллионов ущерба, нанесенного неумелыми управленцами.

Ирина Летемина

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 Ответов к записи “Ущерб не пересчитали”

  1. Ни одного комментария. Смешно даже!
    Когда Колбасник урезал тарифы своим постановлением дабы снизить затраты населения на оплату. Замечу, что тариф Который защетил в РЭК Никитенко старший был Конский. Колбасник нагнул РЭК ,своей ответственностью. И люди реально платили меньше. Ни один спасибо не сказал Колбаснику. А как только то же Никитенко старший нагнув ЖКХ и перейдя в Облако начал судиться и по большому предал Колбасника . И возвращает Конские тарифы. Гражданка Летемина сразу написала поганую статейку. А то что Колбасник снизил тариф во благо населения ни одного слова не написала! Да, Взял ответственность. Но сделал для людей. А старший Никитенко защищал тариф Конский и ему без разницы было на население. Про это писать не будем…..

    Ответить
    • бажов 06/11/2018

      Вводить надо было свои котельные, снижать себестоимость, а не тариф опускать. Тепло Никитенко перепродавал и цена РЭК у него из двух частей — покупка Гкал и передача. Снизить покупку он сам не мог, тк котельная не его и она исторически убыточная.

      Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus