Главная » Акции, Спецпроекты » Вышли на финишную прямую

Дмитрий Андреевич Нисковских осматривает скамейки Скамейки15 скамеек, изготовленных АО «Уралгидромаш» с полимерными досками ООО «Уралтермопласт» готовы к установке. Глава округа Д. А. Нисковских посмотрел и одобрил готовые изделия. Даже примерил, насколько высота скамеек удобна.

Эта первая партия скамеек в ближайшие пару недель должна обрести свое место вдоль набережной Механического пруда.  Скамейки будут установлены основательно – зацементированы от вандалов.

— Для благоустройства сквера нужен более глобальный проект, — сказал Дмитрий Андреевич. – Мы проработаем детальный эскиз в следующем году. А пока благоустроим набережную. Помимо скамеек здесь будет восстановлено уличное освещение.

Набережная Механического прудаВ перспективе на собранный жителями района пластик будет изготовлено еще 25 скамеек, которые муниципалитет разместит на улицах города.

Ирина Летемина

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 Ответов к записи “Вышли на финишную прямую”

  1. Сергей 23/10/2018

    Подкосили Угм скамейками, аванс 1000 рублей -за три раза выдают.

    Ответить
  2. Первый 23/10/2018

    Жаль завод. И заводчан. И ветеранов. Да вообще всю Сысерть и Россию. Где выход, кто подскажет? Может быть кто то знает? Все правильное в простом. Мы не видим истины. Кому-то не нужно, кому-то лень, кого-то устраивает. Пишите ответы на главный вопрос завода- где выход?

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus