Главная » Народные новости » Жители сделали тропинку, а ремонтники ее испортили

Перекопанная тропинка Перекопанная тропинкаДолгое время жильцы микрорайона Комфорт в Большом Истоке жили как на вулкане. Когда выяснилось, что дом построен на газопроводе высокого давления. Наконец, дождались: был проложен обходной газопровод. И вот новая проблема.

В течение года мы просили о помощи в благоустройстве наших тропинок. Одна из них ведет к школе и садику. Она здесь неофициальная, и земля, по которой она тянется, никем не обслуживается. Конечно, нам никто не помог: ни застройщик, ни администрация.
Мы смирились, но не опустили рук. Собственными силами, вручную летом зачистили тропинку от крапивы, засыпали ее дресвой и отсевом. Я лично носила ведрами эту тяжесть, для того чтобы наши дети могли пройти по ней. Иначе после дождей ее размывает, и идти приходится по мокрому торфу по колено.

Замечательно сделали! Рады были… до вчерашнего дня. С начала отопительного сезона за домом, который еще на стадии сдачи, треснула новая труба, и вода текла в течение трех недель, о чем застройщик и собственник котельной был оповещен.

20 октября приехала бригада ее чинить. Трактор поработал так, что нам теперь не пройти по этой тропинке. Я позвонила застройщику, попросила как-то исправить то, что испортили. А в ответ: «Скажите спасибо, что мы забесплатно сделали трубу, и вы не замерзли. А тропинка — это ваши проблемы».
К кому с этой нашей проблемой теперь обращаться, просто не знаем.

Татьяна Иркасева, п. Большой Исток

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

4 Ответов к записи “Жители сделали тропинку, а ремонтники ее испортили”

  1. Татьяна. Подскажите пожалуйста. А чья Земля по которой Вы сделали тропинку, в чей она собственности???? И какое Вы право имеете указывать , что делать собственнику на своей земле? Это его личная собственность! Личная. Вы лучше следите за тем как Вы получили данную Квартиру и кто Вашей семье помог ее получить? Вам ни кто не указывает , что нужно делать на вашей собственности! Идите лучше работать!

    Ответить
    • Татьяна 23/10/2018

      Ого!так все таки личная!? Красиво Вы мне тут пытаетесь место какое то указать.
      Квартира мною куплена,в ипотеку.с первым взносом накопленным, без долгов ни перед одним УК. Даже не понимаю чем Вы мне тут «машете». Вы приезжайте, мы с вами с удовольствием пообщаемся. А по поводу работы. Я мама ребенка,который только начал ходить в детский сад,именно по этой «вашей» земле.и честный человек не будет прятаться за никами.как вас там Сергей,Василий или кто там еще из свиты.Люди силы свои вложили и время ,а то что испортили нужно исправлять. Так поступают Нормальные Люди .карму никто не отменял.и закон бумеранга

      Ответить
      • Первый 23/10/2018

        Татьяна, позвольте обратится. Не по теме, но все же-хочется примеров про карму и бумеранг. Если не сложно. Так то это угроза.

        Ответить
        • Татьяна 24/10/2018

          Что посеешь, то и пожнешь. Как аукнется — так и откликнется. Каков привет – таков и ответ.

          Еще вопросы?

          Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus