Главная » Народные новости » 10 лет на волне позитива вместе с любимой газетой

 

Клуб "Энергия жизни"Клуб по интересам «Энергия жизни» для граждан пожилого возраста и инвалидов основан 4 декабря 2008 года и нынче отметит свою круглую дату. Участники сами придумали название, разработали положение, составили график занятий. С тех пор они регулярно встречаются, чтобы приятно провести время, найти новые интересы и новых друзей, улучшить самочувствие и настроение, почувствовать себя частью команды единомышленников.

Занятия физической культурой, открытые консультации с врачами Сысертской больницы, встречи с интересными людьми, беседы по противопожарной безопасности, участие в творческих и спортивных конкурсах, совместные акции с воспитанниками детского сада N3, выставки рукоделия и душевные беседы за чашечкой чая – неотъемлемая часть жизни клуба, то, что заставляет его членов с нетерпением ждать новых встреч.

В настоящее время самой старшей участнице клуба – В. Е. Широковой – 86 лет. На протяжении десяти лет наши внештатные авторы Т. И. Косилова, А. И. Летуновская, Р. Г. Ванчинова, Т. Л. Степура с теплотой рассказывают на страницах любимой газеты «Маяк» о мероприятиях в клубе «Энергия жизни». За 2018 год было опубликовано четыре материала, за все время вышло более 20 публикаций.

В ноябре 2018 года клуб принял участие в областном конкурсе на лучшую работу по освещению мероприятий в средствах массовой информации центрами социального обслуживания Южного управленческого округа и одержал победу в номинации «Лучшая публикация». Мы благодарны коллективу газеты за отзывчивость и за то, что для наших писем в ней всегда находится место!

Название клуба себя оправдывает: люди приходят на занятия в любую погоду, чтобы заряжаться позитивной энергией – вот показатель того, что он востребован и необходим.

Н. Трошкова, руководитель клуба «Энергия жизни».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus