Главная » Коротко, Общество, Правопорядок » Больше снега и аварий

21.11.18 23.1122.11.18С выпадением снега на дорогах значительно выросло число аварий, после которых люди попадают в больницу. Только за три дня прошлой недели травмы различной степени тяжести получили пятеро.

21 ноября в 7.40 утра по переулку Речной в Арамили 55-летний мужчина на авто марки «Чери» сбил пешехода. 53-летняя женщина перебегала проезжую часть в неположенном месте. Пострадавшая доставлена в Арамильскую городскую больницу.

23 ноября в тот же утренний час на перекрестке улиц Карла Маркса – Коммуны в Сысерти под колеса «Волги» попала 69-летняя женщина. На этот раз нарушения правил со стороны пешехода не замечено: шла она по нерегулируемой зебре, откуда позже ее и увезла карета скорой помощи в Сысертскую ЦРБ.

Пара однотипных происшествий произошла в районе города Арамиль. 22 ноября в 9 часов утра на автодороге в сторону станции Арамиль 27-летняя женщина, управляя автомобилем «Шевроле Авео», не справилась с управлением, съехала с дороги, после чего машина перевернулась. Водитель доставлена в больницу.

Ровно через сутки, 23 ноября, на автодороге Арамиль – Андреевка такая же участь настигла «Опель», за рулем которого тоже оказалась дама. Как отмечают в ГИБДД, 42-летняя женщина не учла погодные условия, не справилась с управлением, машина улетела в кювет и опрокинулась. Только здесь пострадавших оказалось больше: с ранениями госпитализированы два пассажира. Водитель в ДТП не пострадал.

Ю. Воротникова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Метки: ,

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus