Главная » Здоровье, Новости » «ИНВИТРО» теперь в Сысерти!

инвитроВ Сысерти начал принимать пациентов первый медицинский офис крупнейшей в России частной медицинской компании ИНВИТРО.

Теперь, когда в Сысерти открылся медофис компании ИНВИТРО, местным жителям стало проще заботиться о своем здоровье, имея доступ к качественным услугам в области лабораторной диагностики. Новый медицинский офис работает без выходных, предлагая более 1800 видов лабораторных исследований без записи, очередей и длительного ожидания результатов.

Современная система штрихкодирования пробирок гарантирует идентификацию каждой пробы и исключает возможность перепутать образцы, а благодаря продуманней системе логистики результаты многих исследований готовы уже через сутки после дня взятия биоматериала.

Чтобы узнать о готовности результатов анализов, вы можете подключить бесплатное SMS-уведомление. А получить их можно удобным способом на выбор: по электронной почте, через личный кабинет на сайте www.invitro.ru, а также по телефону или лично в медицинском офисе.

В честь открытия для всех посетителей ИНВИТРО по адресу: г. Сысерть, ул. Коммуны, д. 61А (2 этаж), действует акция «Обследование щитовидной железы» за 299 руб. Акция действует до 31.01.2019 г.

Медицинский офис работает по графику: в будни с 7:00 до 18:00, в субботу и воскресенье с 8:00 до 14:00.

Адрес: Свердловская обл., г. Сысерть, ул. Коммуны, д. 61А.

Тел:  8 929 215 29 25.

Мы «Вконтакте»: vk.com/club174423769.

Оплатить услуги можно наличными или банковской картой.

На правах рекламы. ООО «ОРИОН». Лицензия №ЛО-66-01-00005680  от 21.11.18. Подробности – по телефону 8 929 215 29 25, в МО ИНВИТРО и на сайте www.invitro.ru.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПОЛУЧЕНИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Метки:

Один ответ к записи “«ИНВИТРО» теперь в Сысерти!”

  1. Владимир 27/11/2018

    А для чего тогда писать комментарии если нельзя писать правду .
    Я считаю что Инвитро это манаполия из очередной верхушки , котора будит контролировать жизни людей и кошелек пациентов .

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus