Главная » Коротко, Общество, Правопорядок » Изъяли 33 литра паленого алкоголя

контрафактный алкоголь, водкаС 29 октября по 7 ноября на территории Сысертского и Арамильского городских округов прошло оперативное мероприятие под названием «Алкоголь». Полицейские изъяли из незаконного оборота 33 литра контрафактной алкогольной продукции, составили пять административных протоколов.

Так, 1 ноября сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции отправились проверять сообщение о незаконной реализации спиртного в магазине по улице Свободы в Сысерти. Выяснилось, что в магазине продавец отпускал алкогольную продукцию с признаками подделки, не имеющую специальной маркировки. В подсобном помещении была обнаружена картонная коробка с 16 бутылками водки. Полицейские изъяли товар из нелегального оборота.

6 ноября оперативные сотрудники отдела полиции пресекли продажу незаконной алкогольной продукции на парковке возле одного из крупных магазинов на улице Трактовой в Сысерти. Мужчина торговал прямо из автомашины «Лада Приора». В автомобиле была обнаружена, а затем изъята картонная коробка с 14 бутылками контрафактного алкоголя. Виновные в незаконной торговле лица привлечены к ответственности.

Сысертская полиция обращается к жителям Сысертского и Арамильского городских округов с просьбой сообщать о местах, где ведется незаконная реализация алкогольной продукции сомнительного производства и незамедлительно сообщать в ближайший отдел полиции по телефонам: +7 (34374) 6-83-81 (Сысерть), 7 (34374) 3-19-90 (Арамиль) либо по линии 02.

Р. Тазитдинов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus